《琅琊榜2》将开播 “应勤”吴昊宸结缘“关关”乔欣_

2017-12-15 23:13

吴昊宸

近日,由海宴编剧,孔笙、李雪协力执导,侯鸿亮担负制片人的时装传奇巨制《琅琊榜之风起长林》在北京卫视举行开播宣布会,黄晓明、刘昊然、佟丽娅、张慧雯、吴昊宸、乔欣等一众主创群体亮相,这也是吴昊宸跟乔欣继《欢喜颂》后的再次同框,此次两人在剧中饰演一对夫妻。

在《欢快颂》中,“应勤;吴昊宸和“小蚯蚓;杨紫是一对,这次在剧中,“应勤;竟和“小蚯蚓;的闺蜜“关关;走到一起,两人的情感戏也天然成了大家关注的焦点。发布会终场,吴昊宸和乔欣相隔较远,在乔欣先容本人表演的是萧元启(吴昊宸饰)的夫人时,主持人开玩笑道,“那你俩应当站在一块啊;,大家趁势“起哄;让吴昊宸站到了乔欣身边,现场笑声连连。

在《琅琊榜之风起长林》中,吴昊宸首次挑衅反派角色,演绎野心皇子萧元启,吴昊宸笑称“元启底本是纯良长进的好孩子,是受到了‘长头发红衣服的郭京飞’蛊惑,旁边也阅历了十分多的考验,一步一步成长,终极成为反派人物。;对此刘昊然也表现了赞成,“元启确切是剧中改变最大的一个角色。;

据悉,《琅琊榜之风起长林》将于12月18日起,每周一至周三晚22:00登陆北京卫视、东方卫视,爱奇艺也将在12月18日进行全网独播。

相关的主题文章: